Воробей и твоё сердце

Роман Гончаренко
Подоконник. Мокрый воробей.
Моросью погода тихо плачет.
Мерцают блики капель на стекле.
И это ничего пока не значит.

Размыты капли крови на крыле. Тоска и слёзы.
Он умоляет белый шпингалет. Чудны курьёзы.
Прижав разбитое крыло, он тихо плачет.
Ты понимаешь, это начинает что-то значить.

И вдруг, откуда не возьмись чёрная птица,
И твоё сердце  начинает часто биться.
Ты распахнула створки, сердце скачет.
И это начинает много значить.

Он вжался глубоко в ладонь и слёзы счастья.
Ты мечешься, проникшись соучастьем.
Ты хочешь своё сердце предназначить.
И это уже очень много значит.

Солнце разогнало злые тучи.
Остались с крыши маленькие струи.
Чёрная птица улетела к чёрной даче.
Счастье воробья как много значит.

Тепло и Частота.  Душа и сердце.
Здесь солнце джоулей и море килогерц(ев).
Желаю, мой любимый друг, тебе удачи,
Ведь твоё счастье очень много значит.