Оксана!

Андрей Роговой
Ни власти безмерной силы,
Ни места в уютном кресле,
Ни даже роскошной виллы,
Мне это не интересно.

Стихи не нужны и песни,
Признанье среди поэтов.
И к славе пологих лестниц
Не надо, хочу не это.

И не рок-н-ролльной воли,
И не молодых поклонниц,
Не в триллере главной роли,
Не сотен потом любовниц.

Всех благ и богатств на свете,
И даже не всех, не надо.
Одно, чтоб до самой смерти
Со мною была ты рядом.