Железные леди не плачут

Стася Шереметьева
Железные леди не плачут,
Они берегут свои силы,
Не ищут от мира подачек,
И скрыты от всех маской милой.

Они не покажут всем слабость
И боль от пустых унижений,
Обиды, дневную усталость
И кровь от слепых поражений.

Идут они в ногу с удачей
И в жизни не ищут спасенья.
Железные леди не плачут…
Они держат путь к возрожденью