Как же часто мирская суета...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------- 
  Как же часто мирская суета,
Крадёт нас у Иисуса Христа,
От общения с Ним отвлекает,
Очи сердца на Него закрывает!

  И мы в жизни о Нём забываем,
Время Господу не уделяем,
Решением проблем увлекаясь,
Без Иисуса решать их пытаясь!

  сатана же проблем добавляет,
Вспоминать об Иисусе мешает,
Подножки ставя нашим сердцам,
Чтобы было не до Господа нам!

  Давайте братья, сёстры трезвиться,
Плотью во тьме не суетиться,
Не терять общения с Богом,
Жить в мире, Его живым Словом!

  Чтоб из виду нас лжец потерял,
Делать подлости нам перестал,
Чтобы в свете всегда были мы,
Недоступные в нём для сатаны!
    --------------------------------------
Н.И.                10.02.2012г.