Ромашки

Михаил Славкин
Как зарю, тебя зову,
на лугу ромашки рву,
лгут – не лгут,
а днём ответы осыпаются в траву.

Это «да» возьмёт коровка
божья для своих детей,
«нет» – крикливая сорока
разнесёт округе всей.

Ей не верь!
Дверь – нараспашку,
выхожу встречать зарю.
Солнце выглянет ромашкой
с лепестками «я люблю»!



Фото автора