Герой

Ева Из Эдема
Преданье гласит: " Тот,
Кто смел и упорен,
Тот сможет пробиться
Сквозь бури и волны.

Сметёт все преграды,
В пути повстречавши,
Он не побоится
Ни речки, ни чащи.

Змеюку удавит
Он голой рукою.
По снегу пройдётся
Босою ногою.

Сразится с бандюгой
В глухом переулке.
Зайдется на мили
Вокруг криком гулким,

Чтоб недруги скоро
С дороги убрались,
И больше ему на
Пути не встречались!

Брести долго будет,
В огромной печали;
Достойной принцессы
Нигде не встречая...

Пока не достигнет
Подземной темницы,
Где дева, страдая,
Годами томится;

Мечтая о том, кто
Спасет из неволи!
Дракона убьет, и
Страдая от боли,

Кровавую рану
Прикроет рукою;
И к ней приползет за
Прекрасной любовью.

И в миг очутятся
В своем королевстве
Они- женихом и
Прелестной невестой!

И мир не увидит
Той свадьбы богаче!
Герой заслужил так!
А как же иначе?