Кто кого?

Галина Еркова
Пока мне верят, но я им лгу,
По всюду словечки вставляю твои.
Говорю, что ты так у меня, для души,
А по правде уже без тебя не могу.

И молчу ведь, и молча терплю,
Ты не любишь истерик, я помню.
Через восемь недель, к декабрю
Я опять тебе сдамся без боя.

Этим летом сработал обратный отсчет,
Остальное - лишь дело времени...
Кто из нас кого первый убьёт?
Кто прикончит кого в исступлении?