Бла-бла

Рика Лиль
«Я скучаю. До скорого. Бла-бла-бла» –
эта схема изъюзана от и до.
Да убейся об стену, и все дела –
не кончай в  мои уши, возьми гондон!

Мне плевать, кто разделит со мной постель,
лишь бы теплый и голый. Зима, мон шер,
слишком, холодно. Годы уже не те.
Недоношенный стих мой – опять клише.

Просто клочья, кусочки, и прочий хлам,
и зима – вот паскудство – мешает грязь.
Не хватает ни порева, ни бухла –
без купюр, без цензуры и без прикрас.

Чернодырое что-то всосалось в мозг.
Да со мной можно проще, не целка чай…
Огоньком сигареты дотлеет мост.
Ну давай. До нескорого. Не скучай.