Мне хотелось бы верить. Но как же...

Тинесс
Мне хотелось бы верить. Но как же?
Разве можно поверить в ничто?
Словно стадо баранов со стражей
Мы идем за пастушьим кнутом.

Спотыкаясь о камни науки,
Закрывая на факты глаза,
С вожделением терпим мы муки,
О которых Лука рассказал.