Утро в лесу

Михаил Славкин
Когда, забываясь холодным туманом,
теряют долины цветную красу,
прекрасная музыка мощным органом
звучит на вершинах в холмистом лесу.

В звенящих лучах каждый ствол, каждый листик
вибрируют слаженно, слышится хор,
и в полной гармонии чувства и мысли
стремятся за светом в  цветистый простор.



Фото автора