Я куплю себе жизнь!

Атур Бит-Киллета
Я рубли накоплю, ну а может, и нет,
Нарублю в огороде капусты,
Я послушаю друга, он дал мне совет,
Чтобы жизнь не прошла, глупо, пусто!

Я у бога куплю себе новую жизнь,
Проживу без ошибок, сначала,
И в тебя я, наверное снова влюблюсь,
Только чтоб на меня, не кричала.

Что я снова с друзьями, за пивом сижу,
На рыбалке опять пропадаю,
В гараже под машиной, часами лежу,
Что от этой любви, увядаю!

Попрошу я у бога спокойную жизнь,
Чтоб без женщин, без стрессов! Довольно!
И чтоб мне не грешить ты уж мне подскажи,
Как мне сделать, чтоб было не больно.

Чтобы сердце моё не рвалось на куски,
Как увижу я женскую  юбку,
Но пожалуй тогда я умру от тоски,
Коль не встречу себе я голубку.

Я у бога куплю себе новую жизнь…

10.02.2012г.