Отпусти меня, милая мама

Галина Хаустова
Я к тебе опущусь с пъедестала,
на колени паду пред тобой.
Как мне плохо, любимая мама,
одиноко стоять пред толпой.

Пожалей меня, рОдная мама,
приголубь ты дочурку свою.
Хоть ушла в мир иной очень рано
я и здесь тебя очень люблю.

Вот опять ты пришла на могилку,
положила цветы предо мной.
Как при жизни на ручки запрыгну:
приласкай, человек мой родной!

А теперь, вытри слёзы, родная,
и меня навсегда отпусти.
Ты убила меня. Я прощаю,
меня тоже за всё ты прости.
                Отпусти...

                10.02.2012г.