Хочется обнять весь свет...

Марина Шейнина
Хочется обнять весь свет! -
Только  лампы  рядом нет....
Хочется  с огнем играть -
Только спички где же взять...
Хочется  в любви  признаться! -
Тебе нафиг...  что ж стараться....
Хочется  опять летать! -
Ну а ты  зовешь в кровать...
Хочется  мне  быть  твоей!  -
Черный кот тебе милей....
Хочется с тобой по миру!
А тебе бы все в квартиру...
Хочется поверить в чудо!
Ну а ты мне - "Брось, откуда?".....
Хочется порой  кричать! -
Только просишь ты молчать...
Хочется навеки рядом!
Смотришь ты скептичным взглядом...
Хочется за ручку... вместе!
А тебе бы яблок в тесте...
Хочется   с ума сойти! -
Только  где ж его найти?....