Крик души

Юрий Рычков
Кричит,уставшая природа:
"Мне надоело,вашу мать,
В бесчисленной толпе народа,
Себе достойного искать,
И ждать,когда свершится чудо,
Нежданно свалится,откуда,
Чтоб счастье в жизни испытать,
Судьбу свою не потерять?!"