Надоело просить прощенья

Фаина Фанни
Надоело просить прощенья
За то, в чём не виновата.
Надоели терзанья, сомненья;
А, вдруг ,вернёшься когда-то.

Надоело прощать обиды,
От которых сжимаются зубы.
Не судьба с тобою, как видно,
Мне целоваться в губы.

От любви безответной  устала.
Понапрасну сердце тревожишь.
То, что дал ты, это так мало.
А большего ты не предложишь.

От холодного равнодушья,
От безразличного  взгляда.
Я страдаю, как от удушья,
Такой любви мне не надо.