я вам врать не хочу

Яна Яблоко
                Я была не такой, я искала дорогу и болела «от чувств».
                Я во спасение врала столь многим, что вам я врать не хочу.
                (Земфира)

Я хочу каждой клеточкой … в синей тетрадке,
Каждым геном в своем ДНК
Не притворно-приторной барби сладкой -
Теплым солнцем быть в ваших руках…
Подставляйте ладони – хочешь, хочешь
Расскажу тебе как жила?
Расскажу как купаются звезды в Сочи,
И какого цвета зола
От сгоревших дней во лжи во спасенье,
От обуглившихся чувств...
Я ждала Вас в прошлое воскресенье –
Вы  сегодня пришли – пусть,
Пусть сегодня будет днём откровений,
Днём прозрений, распахнутых глаз.
Я вам врать не хочу – я встаю на колени,
Потому, что люблю Вас…