Мне нужна лишь ты

Арссс
Может это всё случайность,
А может ты моя судьба, -
Бросаюсь снова в крайность
;И на устах одна мольба:

"Прошу всегда со мною будь!"
Хотя похоже не ответишь ...
Ведь выбрала другой ты путь,
На нём меня и не заметишь ...

Может счастлива с другим,
А может нет другого ...
Но не хочу я быть таким,
Кого забыли как немого.

Ты говоришь, не идеальна?!
А я скажу тебе вот так:
"Возможно даже и нахальна,
Но для меня - всего пустяк.

И даже если допустить,
Что минусов довольно много,
Я не способен отпустить
Тебя из сердца для другого."

Душой и сердцем верю,
Что ты одна такая.
И я подобно злому зверю,
Инстинктам потакая,

Бросаюсь прочь отсюда,
Надеясь убежать
От всех проблем и люда.
Ищу тебе под стать

И каждый раз я понимаю:
"Ты девушка моей мечты!"
Пускай тебя я мало знаю,
Но мне нужна лишь ты.