Посвящается...

Эльвира Чомаева 3
Хочется кричать,ломать посуду,
Лишь бы в сердце эту боль унять!
Не нужны сейчас друзья,подруги,
Им моей печали не понять!
Хочется заплакать,разозлиться,
И у Бога просто напросто спросить:
Как с потерей этой мне смириться,
Как теперь мне дальше жить?
Хочется курить,и пить спиртное,
Говорят,что это притупляет боль.
Ведь теперь ты больше не со мною...
Ведь теперь ты даже не живой...
Хочется остаться мне с тобою,
Никуда тебя не отпускать...
Поменялись мы с сырой землею,
И отныне ей тебя ласкать...