Скоро

Артём8
Сказка,
В ней только два главных героя-
Ты и я
Она бессмертна как небо ,как море,
Как солнечный свет.
Ночь сменит новый рассвет.
День за днем все ближе ,все глубже
Новая весна
И новое лето
Бежать под дождем и прыгать по лужам,
И мир позади оставить где то.
Каждый  день
Люди находят и что то теряют.
Я нашел и не потеряю никогда,
Это счастьем зовется
Я уверен,
Я знаю,
То что в сердце ярким огнем навсегда.
Знаешь почему птицы улетают на юг?
Просто солнце не греет
Зима наступает.
Они летят подальше от этих ветров,
От этих вьюг
Им нужно тепло,
Мне так же тебя не хватает.