Твой цвет был серый..

Он Майндофф
Твой цвет был серый,
Под стать последних наших встреч.
Я сам был пьяный,не умелый,
Кусок тебя хотел себе отсечь.

Где было автономно и приятно,
Стало прокуренно и людно.
Где было на чуть чуть невнятно,
На жизни оказалось слишком обоюдно.

Настолько,что мы перестали выносить
Сор из избы,а с этим и друг друга.
И начали внезапно поносить.
Возникла злость.Внезапно.Ниоткуда..

Я перестал ассоциировать тебя
С тем,что хоть отдаленно человечно.
Друг другу стали желать зла,
Хотя,в начале нам казалось,это вечно..