Отрешилась...

Маргарита Полуяхтова
        Отрешилась от всего того, что было.
        Отрешилась от того, что я любила.
        Перешла любовь моя в печаль,
        Но чего же, ну чего же так мне жаль?

        Нынче сумерки покрыли белый свет,
        И ни звездочки на небе сером нет.
        Вот бреду я по пустынной мостовой,
        Волочу уныло крест тяжелый свой.