В этот прекрасный день, восьмое марта...

Ульфат Агаев
В этот прекрасный день,восьмое марта
Перед тобой откроется,большая карта
Много городов;красивых,хороших.Куда ты пойдешь?
Город счастья,мечты,любви и улыбки.Чего только не найдешь!
Просто рай,с открытыми дверями
Хочеться смотреть и смотреть
Этот мир будет прекрасен,только с тобой
Зайди в этот мир и дверь закрой
Чтобы не было печали,грусти и страданий
А было лишь прекрасные чувства,мечты и пожеланий!