Стихирянам

Виктор Жариков
Что делать мне в грядущей перспективе?
Чего мне ждать, и где чего ловить?
Трудиться я хочу на благородной ниве,
Полезным человеку хочу быть.

Доходчиво писать, и без изъянов,
И пребывать в достаточной поре –
Помогут в этом братья-стихиряне,
И сёстры тоже в нашем Стихире.

Я сам не промах,  но при всём при этом,
Из жизни я побольше должен взять.
Народ глаголет: стих – душа поэта,
Мне  души многих хочется познать.

Стихирь – религия, и я плыву в дурмане,
Общенье с вами сводится к добру.
Вы все мне как родные, стихиряне,
Вы братья мне и сёстры по перу.

В единстве сила. Это точно зная,
Давайте больше доброго писать,
И душу ближнего ничем не омрачая,
В обличье человечном пребывать.