Про замуж

Эп Рил
Неровный пульс и сбитое дыханье,
Три слова над прощальною строкой,
Ни про "скучаю, привет и до свиданья",
А просто, знаешь - Я живу тобой.

Про то, что буду ждать тебя и вечерами,
И летним солнцем, и зимним ясным днем,
И звездными прекрасными ночами,
И все ловить тебя в далеком голубом.

Ну а в ответ все те же слезы без страданья,
Пятнадцатые числа февраля,
Все тот же пульс, неровное дыханье,
Три слова: "Выйдешь за меня?"