Невидимый ёжик

Разгадаев
Я чувствую кожей и даже под кожей-
ползёт по щеке нарисованный ёжик.
Невидимый ёжик, совсем не колючий,
он в сердце развеял свинцовые тучи.

Ползёт, и как маленький шмыгает носом,
и тихо фырчит возле уха без спроса.
От глаз к подбородку спустился и замер,
глядит- сдам ли я на  блаженство экзамен.

Такие минуты ждут люди годами.
Он дарит мне счастье простыми следами.
Пускай шебуршит и щекочет немного-
для этой прогулки я буду дорогой.

Но ёжик ушёл, словно не было вовсе,
и душу заполнит холодная осень.
Я жду возвращения маленьких ножек...
Твои поцелуи- мой сказочный ёжик.