Загадили Космос

Маргарита Полуяхтова
           Загадили Космос разными "штучками":
           То пустят корабль, то десятками - спутники.
           Как только ракета небо "проткнет".
           К нам Космос лучи свои жесткие шлет.

           И тут начинаются разные хвори:
           Сонливость, усталость.сердечные боли.
           Нам Бог свои шлет наказанье с небес
           За наш современный научный прогресс.