Лазурная любовь

Елена Прекрасная 8
Какие синие глаза!
В лазури их я растворяюсь.
Мне без тебя никак нельзя -
Я лишь с тобой не притворяюсь.

Прошу лишь капельку любви,
Без встреч мельком я изнываю,
Мне б эту зиму пережить,
Потом отпустит, полегчает.

Я пред тобой обнажена
И слишком уязвима, каюсь,
Но от тебя я без ума,
И лишь с тобой не притворяюсь.

Скажи лишь, в чем моя вина,
Что мир мой мимо пролетаешь,
Я без тебя обречена,
И ты об этом точно знаешь…


10.02.2012