Прах надежды слезами Оросила давно...

Стихотерапевт
Прах надежды слезами
Оросила давно.
Кто-то шепчет ночами:
«Значит не суждено».
Ну, а сердце проснулось,
Оживило мечты,
И надежда вернулась:
«С Богом всё можешь ты!»

              *  *  *