Клоун Фауст...

Тильберт Уленшпигель
:(-Мне плохо доктор, мрачен мир,
Я меланхолией плененный,
И солнца свет, увы, не мил,
Жить нет нужды душе казненной.
:)-Не унывай, мой друг, сходи ты
Скорей на площадь что у цирка.
Там клоун Фауст знаменитый,
Боль сломит шуткой с подковыркой.
:(-Мне так горьки ваши советы,
В слезах плывет душа моя,
Никем не сможет быть согрета,
Ведь клоун Фауст это Я....