Это Я

Елена Спиридонова 2
Солнца луч прикоснулся к твоей щеке.
Это Я.
Мотылек присел на твоей руке.
Это Я.
Дождь грибной и радуга в небесах.
Это Я.
Смех и слезы в твоих глазах.
Тоже Я.
Я живу у тебя в груди.
Я везде.
Я дорога, бегущая впереди,
И в тебе.
Крик родившегося дитя.
Это Я.
Старость, ждущая и тебя
Тоже Я.
Звездопад и музыка тонких сфер,
И тоска.
Всхлип дождя и морок твоих химер
На века.
И свободы мятежный стук
Из глубин.
Радость, выросшая из мук,
Без причин...
Счастье, бьющее через край.
Это Я.
И души безмятежный Рай
Тоже Я.
В каждом вздохе Природы есть
Этот Свет
Я все время сейчас и здесь
Мой секрет
В каждой клеточке Естества
Бытия.
В проявлении Божества.
Суть моя.