Дон - милый друг, отец - родной...

Михаил Хмельницкий
Дон – милый друг, отец - родной,
Ты, между небом и землёй,
Гоняешь -  воды, сквозь века,
Ласкаешь, сердце -  казака.

И на твоём, пути - большом,
Встают - станицы, города,
Жизнь, бьёт - живительным ключом,
И не исчезнет – никогда!

*Фото взято из сети.