Потерянная дружба

Елизавета Газинская
Временами становится жаль -
Загубили мы крепкую дружбу.
И теперь, сколько ни умоляй,
Отчуждения мы не нарушим.

Все, что строили вместе с тобой,
Мы забросили, напрочь забыли.
Повернулись друг к другу спиной,
К примиренью не тратя усилий.

Успокоить душевную боль?
Я не знаю, смогу ли? Навряд ли:
Слишком много связала с тобой.
Без тебя я живу в беспорядке.