***

Эльвира Чомаева 3
Твой голос нежно греет душу,
Улыбка дарит мне тепло...
Ты самый нежный,самый лучший!
С тобою мне так хорошо!
Твои объятия согревают,
И дарят неземной покой.
С тобою сердце оживает,
Дышу тобой,живу тобой!
Тобой пропитанно всё сердце,
И жизнь моя-она твоя...
И никуда уже не деться,
Люби меня,люби меня...