Конец света 2012

Джон Нэш
Вот каким будет конец света 2012 года:

На улицу, перед единой огромной толпой зевак выйдет великий человек, вроде Папы Римского, ну пусть даже это будет папа, не важно. И он скажет: «о люди, свершилось второе пришествие! Уверуйте, это так! Я Ваш Иисус, я БОГ, я пришел спасти вас всех, все ваши души. Те, кто сейчас встанет на колени и уверует, будут жить вечно в царствии небесном. На колени, дети мои!»

И вот, все встали на колени…

И умерли…

И лишь те кто не встал остались жить на земле…

Потому, что они знали, что они такие же Боги как папа римский. В каждом из нас есть частичка божественного – это наша душа.