Диана Ди Прима. нет бэби

Дюринг Евгений
нет бэби
никогда нам
не задрожать
в одном ритме
но синкопы возможно
были бы чем-то потрясающим

–––––––––––––––

Diane Di Prima

no babe
we’d never
swing together but
the syncopation
would be something wild

From “More Or Less Love Poems” (11)