Домочадцы!

Алексей Калиманов
Весь дом перевернули кверху дном,
Клубками пыль по комнатам клубится.
Мой сабочёнок маленький, с котом,
Да, что им делать? Если не резвиться!

От вискаса воротят уже нос...
Им рыбки свежей с жаренной котлеткой.
А кошка моя, та ещё кокетка...
Я не могу смотреть без смеха, слёз.

Их  трое  у  меня,  нашли  приют,
Щенка, как взял он меньше был ладошки.
Для сына я игрушку, для Алёшки...
Чтоб сердцем был он нежен, приволок.

Потом  котёнка  Белка  принесла....
Да рыжего, как солнечные блики,
Вся  "гвардия",  мужала  и  росла,
И веселят теперь, когда находят бздыки!