О любви

Владимир Холод
Что такое любовь?
Толком вам не ответят.
Что же греет всем кровь?
Какой верить примете?

Просто нужно нам жить,
Все грехи забывая.
У любви может быть
Есть планета другая.

Мы туда попадём
Лучше поздно,чем рано.
Вот тогда и вздохнём
Глубоко и желанно!