Еноту 09. 09. 2011

Маня-Фанта
В глади голубой твоих манящих глаз
Увидели мы все, что случилось раньше с нами.
Быть может, эта сказка не про нас.
Быть может, мы взрослее стали.

Мы не летим во сне на встречу к чудесам,
И не бежим за красно-черной мошкой.
Ты знаешь, я не верил раньше сам,
Но это все давно уж стало прошлым.

Мы изменились, пора нам это всем признать.
Но что поделать, такой расклад  в колоде.
И жизнь зовет не дальше нас играть,
А думать о рутине и работе.

Но ты! Наш друг, ты ярче тех небес,
Что россыпью из дальних звезд сияют.
И мир твой полон сказок и чудес,
В нем нас мечты свободой всех пленяют.

В глади голубой твоих манящих глаз
Увидим все, что случиться в жизни нашей.
Быть может, правда, сказки не для нас.
Быть может, не для наших персонажей.