Твоя...

Нуриева Светлана
А ты скажи, не отпустишь? Пойдешь за мечтою следом,
В потёмках каких не знаю, преград не пересчитать.
Порою улыбкой грустной, порою нелепым бредом
Срываясь в мои пределы. Другого не отыскать,
Такого, чтоб вместе в небо, такого, чтоб просто рядом
Дышать нашей сладкой тайной, томиться разлукой длинной,
Когда все уроки в пепел, иллюзии звездопадом.
Пойми, почему убегала, прости, что пыталась клин клином…
Но только тебе тихонько, желания не тая,
губами по коже и нежностью в самое сердце - ТВОЯ...