Ангел Смерти

Маня-Фанта
Я - ангел, но ваше я проклятье.
И не взирая ни на что,
Несу в руках я новое распятье
Туда, где все еще темно.

Я заберу все шрамы боли
И утолю последней жажды пыл.
Я знаю горькость вашей доли,
Про молитвы ваши не забыл.

Но заберу я со страданьем
На лучшие надежду времена.
За ошибки ваши будет наказанье.
Ведь смерть одна, и она уже близка.

Я прикоснусь - душа завоет.
Последним предсмертный будет стон.
И в мир другой двери я открою.
И жизнь была, но кажется, был сон.