Любовь - это нежность

Valente
Любовь - это нежность, Любовь - это страсть.
От взрыва эмоций хочу я кричать.
Лишь только подумаю я о тебе,
Кружатся снежинки в моем животе.

Трепещет сердечко, томится душа.
И жизнь так прекрасна, так хороша!
Хочу я смеяться, от счастья летать.
И имя ТВОЕ без конца повторять..