Какую тайну тьма скрывает

Ольга Федоренко 3
Какую тайну тьма скрывает
Когда на город опускает
Свои волшебные черты
Необъяснимой красоты?

Что заставляет тьму бояться?
И этим чувством наслаждаться?
И все пытаться разгадать
Что не возможно в ней понять

Исчезнет ночь, оставит след
Но так и не найдет ответ,
Какую тайну тьма скрывает
Об этом врятли кто узнает