Наверно, всё! Конец нам скоро будет

Валерий Мухачев 4
Наверно, всё! Конец нам скоро будет!
Машина в ускорение пошла!
Среди февральских, удлинённых буден
Мы видим все Премьерского посла!

Он - не один, он множится безлико!
Похож на змея с множеством голов,
Ответ один - все выборы без крика
Народ отдать Премьеру лишь готов!

Тогда зачем так много денег тратить?
Зачем спектакль устроен дорогой?
Давайте крикнем - Путин, кресло нате!
Не нужен нам ни этот, ни другой!

Ведь всё-равно чиновники всё те же,
Привычка жить, как жили, вся при нас!
Богатство нам едва ли светит даже,
Жила Россия вечно без прикрас.

Да мы, к тому ж ещё, не голодаем,
У нас в разрухе только лишь дома!
Россия наша бедная, святая
Продолжит сочинять стихов тома!


Ижевск, 2012 год, февраль