Пронзительно-громко

Нуриева Светлана
Мне бы задумчиво - сладко о тебе промолчать,
И научиться по краю ходить – не бояться, и не скучать,
Что тосковать, ведь со мной ты уже давно,
В ритме моем живешь, как в немом кино,
С легкостью сердцем могу коснуться тебя в ночи,
Ты так пронзительно - громко обо мне молчишь…
До тебя один шаг, одна улица, одна станция,
И чем  меньше скажу о тебе,
тем мне больше останется.