Забывая, что это сон...

Нуриева Светлана
Снилось сегодня: мы танцевали на крыше,
Вечер спускался на город,  темнели аллеи,
Я по тебе скучала, а ветер услышал,
Мы танцевали легко, хоть думали, что не умеем.
Не утихая вовсе, ветер врывался в объятья,
Снегом касаясь кожи. Лед хрустел под ногами.
Путались и сплетались складки белого платья,
Хлопья непониманья таяли между нами…
Таяли на ресницах, прятались на ладонях,
Нежностью возвращались. Не отпуская взглядом,
Тихой январской ночью снежной…меня запомни…
А я совсем не замерзла: ты же был рядом.