Вспомнилось...

Нуриева Светлана
И не знаю, отчего вдруг … вспомнилось
Было - не было,… с трудом верится
Белой чайкою парить …в невесомости
С сильным ветром на волнах … встретиться
Как ни странно, все сбылось … в точности
И на миг его дыхание рядышком…
Даже если чайкой парить … в одиночестве
Все равно…был одним моим настоящим он…