Нежность

Нуриева Светлана
Я существую словно в двух мирах,
И в жаркий зной и в ветреную стужу,
А нежность беспредельна, глубока
И часто вырывается наружу.
Две правды знаю, мне не привыкать
Законы нарушать непостоянством,
И перед сном по капле принимать
Той нежности бесценное лекарство.
Себе позволить можем много дней
Вот так лечить взаимную простуду,
Ты будешь с каждым днем еще нужней,
А я тебе еще нужней …нежнее буду…