Как странно...

Нуриева Светлана
Как странно: вдребезги разлетелось,
То, что так долго внутри хранила.
Я так в глаза его загляделась,
Что даже имя свое забыла…
Сейчас спокойно проходим мимо,
Скрывая шедшие раньше токи.
Он оказался таким «ранимым».
А я-то думала, что жестокий…