Отстают

Нуриева Светлана
Бессмысленно удерживать и каяться,
Смотреть на небо, оставаясь там,
Мне просто солнце ласковое нравится
В стране моих безумных мелодрам.
Мы, расставаясь, больше не увидимся,
Вниз упадем в стремительном пике.
Мне просто надо дальше двигаться,
Не застревая в темном тупике.
Уйду упрямо, даже если некуда
От нестерпимо ноющих потерь,
И если обернусь, то только временно,
Лишь убедиться, что закрыла дверь.
Ночное небо, необычно-темное,
Раскрасит ярко праздничный салют.
Не прятать никогда глаза бездонные.
Нас не бросают, просто отстают…