Зимняя зарисовка

Наталья Спектор
Сосулек белобрысыми ресницами
Глаза окошек скромно занавешены.
Зима лютует, но недолго  злиться ей,
С ресниц польются слёз потоки вешние-
Зимы перед кончиной покаяние
За всё, что натворила, окаянная…